без времени

Мы с тобой - кометы.
Как мимолётный ветер
Как чистое сияние
Немого, января

Мы, встретились - бесцветными,
И утренними, светлыми,
Нас свёл, посланник месяца -
Блик холода, огня..

Он шёл, сквозь Караванную,
Он вёл тебя, мерцанием
Он следовал, за истиной -
Он встретил - нас - в себя

И, мир, остался действенным
Стремительным, последствием
Того, потока времени
Пришло, что навсегда

А, «навсегда» - безвременно
Бессчетно и без бремени
Оно, лишь, возрождается
В глазах, что воплощаются

Без сна и безотчётно ли?
Без устали и громкости
Но, с тихим, светлым - нежными
Любя, только любя..


Рецензии