Поэту Владимиру Высоцкому
Путь Поэтов - иная стезя.
Вот и ты, не допев своей песни,
Улетел. А вернуться нельзя.
Сталью струн надорвал своё сердце.
И хлынула кровь из артерий.
С накалом вне пауз и терций,
Душа истерзалась без Веры.
И где ты теперь, дух мятежный?
Покоен ли, Правды ревнитель?
Иль душит тебя безнадежность
Возврата в земную обитель?
А вот за тебя помолюсь я.
Пред Господом встав на колени.
Всевышний! Прости раба божьего
Прервавшего путь свой до времени...
1995-2020 г.г.
Свидетельство о публикации №120072304338