Чары. От пьянящей!

   Почему все чувства во мне стремятся к Тебе?
К Тебе стремятся все мои мечты!
   Ты шепчешь:
Всё - от пьянящей моей красоты,
От очаровывающей нежности
И от изумительных чувств безбрежности!


Рецензии