Моей Царевне в День рождения!

(за качеством стиха не очень я следил, пытался здесь я чувства передать)

Ну, в целом, я тобой доволен,
Что к этому моменту получилось,
Хотя, и есть с чем нам ещё работать,
Но не сегодня, в День твоего рождения!

Сегодня ты вольна, чем хочешь, занимайся,
Лежи в кровати хоть до посинения,
Весь день лежи и принимай подарки,
А также принимай и поздравления.

Сейчас прими от нас подарки,
Прими и наше поздравление,
Веселье, смех, улыбки дарим,
И, от меня стихотворение.

Люблю тебя без всяких я условий,
В дни радости и дни печали,
В триумфа дни и поражений,
В дни одержимости и счастья.

Желаю я тебе стать чуть добрее,
Настойчивей и увлечённее,
Сильнее стать и чуть умнее,
Добиться большего, чем ты имеешь.

Пусть каждый год твой будет лучше,
Чем тот, что пройден уж тобою,
Пусть принесёт тебе он больше,
Всего того, что ты захочешь!

Люблю тебя! Папа.
Царёв Михаил. 23.07.2020


Рецензии