Пиво!

Стал я снова пиво пить
Что бы весело мне жить,
Правда только в выходной
Становлюсь я озорной.
Сразу кровь моя играет
И душа всё вспоминает,
Как когда-то молодой
Был здоровый не больной.
Увлекаться я не буду
Но в неделю один раз,
 Я болезнь свою забуду
Ведь живу я один раз.
После бани в выходной
Пью я пиво с моей женой,
Вспоминаем мы тогда
Наши юные года.
Ведь друг другу мы не стары
Для себя мы молоды,
 Так что пиво значит в пользу
Развязало языки.
16.06.2013.


Рецензии