Тонкие пальчики

Пальчики тонкие
Почти прозрачные
Как слова звонкие,
Но не удачные.
Губ не касаются,
На щеках тает след.
Сны не сбываются,
Не дарят больше свет.
Душа безгрешная
Грустит и стонет.
Спят безутешные
В его ладони
Пальчики тонкие
Солнцем просвечены,
Как слова звонкие,
Но не замечены
И не допущены
К прикосновениям.
Строки закручены
В стихотворения.


Рецензии