Скрепоносные опоры

Патриотический цинизм
Легко рождает оптимизм
В рядах чиновного ворья.
Отлично! Вся страна – своя.

Любой карьерный патриот
Имеет забугорный счет.
Шустряк сановный знает толк,
Исполнив свой сыновний долг.

16 февраля 2015 


Рецензии