Твоя улыбка
Бессильно взгляд твой избегаю,
В свободный миг - увы, мечтаю,
Судьбу покорно принимаю.
Твоя улыбка мне лекарство,
Твои объятия мой покой,
Кроя из ткани жизнь коварство,
Разъединила аз с тобой.
Прошу беспомощно прощение.
Прими сей скромное творение,
Но если ты не в силах дать,
То впредь не буду создавать.
Свидетельство о публикации №120072300042