Выше Неба

Я Буду вечно Тебя Любить
Лететь С Тобой,ветром теплым вдаль
Тобой дышать и Боготворить
Твои Глаза цвета дивный Май

Ветра Любви лишь для нас с тобой
Полет подарят нам в этот вечер
Мы выше неба моя любовь
Летим навстречу в карусель ветров
                Припев
эти ветра помогают бежать
 по волнам к твоей душе
в этих ветрах есть любовь
 счастья мира благодать
в этих ветрах запутался аромат красивых роз
 эти ветра дарят Божью любовь

Я Буду вечно Тебя Любить
Твоих ладоней коснусь щекой
С тобой хочу в небесах парить
 Как белогривые лошадки плыть

Семи ветрам отдаю стихи
С Тобою вечность жить в раю
И Цвета счастья глаза твои
Лети ко мне в белоснежном платье
                Припев
это любовь нам даёт с тобой
взлетать в облака
 эту любовь нам никто не даст разорвать ни одна беда
Эти ветра нам несут с тобой пламя большой любви
Благодатный огонь
поцелуй твой простой


Рецензии