Ты можешь любовь мою забрать себе навеки!
Забрать себе навеки,
И с нею наши треки,
Что в телефоне поют!
Ведь нет сильнее любви,
И никогда не будет!
Лишь тебя сердце любит,
И только глаза твои!
Ты можешь любовь мою
Забрать себе навечно!
С нею быть бесконечно,
Будто бы в сказке, в раю!
И нет сильнее любви
Моей на белом свете!
На всей большой планете
Такую уж не найти!
Ты можешь любовь мою
Забрать себе навеки,
Чтоб любви нашей реки
Не были подобны ручью!
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120072304162