харизма к циклу Яга

Сила у дам, знают все – та – в харизме…
Сразу ее сможешь, друг, угадать…
То ко всему любовь – мужу… Отчизне…
Как по-особому то проявлять…

Как и с лихвой против слухов сражаться!
Но никогда в образе том не лгать!
И меж молвы людской жить – не скитаться!
Ту между тысяч ты сможешь узнать!

Это не шлейф знаменитой шанели…
Не драгоценность известных камней!
Не тьма «друзей» у знакомой постели!
Это то знамя, что вечно при ней!

Это уменье без света и красок
В жизнях людей вызывать интерес…
Разным бывает той облик без масок!
Полна душа новых знаний, идей!

Это то свойство – как не забываться…
Врезавшись раз лишь в сознанье людей!
Может бежать… сколь угодно скитаться!
Но вечно жить станет память о ней!


Рецензии