Мысли вслух. Покой
Машины, магазины пешеходы
И здесь не разогнаться
Мне совсем
И вот я выезжаю на,, свободу,,
И вижу то, что видется не всем.
Ночное небо, ярче не бывает.
Я столько звёзд не видела давно
Давлю на газ и кажется что звездочка
Летит вперёд подмигивая мне.
Моим сознанием не объять просторы
Которые таит вселенная в себе
Как муравью не опуститься в море
И не узнать что жизнь есть и в воде.
Покой и умиротворенье
Смотря на небо ощющаю я
Но утро настаёт, и снова
Заботы, хлопоты, дела...
Свидетельство о публикации №120072304063
Спокойствия души Вам!!!
С уважением к Вам Екатерина.
Екатерина Тищенко 2 05.08.2020 07:20 Заявить о нарушении