давай, по Юнгу мы заплачем

давай, по Юнгу мы заплачем

давай, по Юнгу мы заплачем)
по Фрейду жалобно взревём)
как бешеный голубчик скачем)
не знаем как ещё вдвоём)

где грань границ всех отношений?)
и муть глубин дремучих снов)
психоанализ чужих мнений)
интерпретация основ)

что будит мысль в подсознании)
и что основа для любви)
и где пределы всех сказаний?)
ты мысль пророка обойди)

в бреду у каждого потуги)
нет одинаковых причин)
к чему ругаются супруги)
не знает гений не один)


Рецензии