Совет мужчинам
Он дал ему,чтоб выжить тот сумел
И силу и находчивость и власть
Над всем животным миром
Но забыл
Соединить в нём ум,любовь и страсть...
И с этих пор мужчина не в ладах
То тянет страсть налево,то направо ум
То от любви кружится голова
Вторая же, в трусах качать права
вдруг начинает..
Жуть!
Вот в этом вся мужская суть!
В себе в самом в любовное влечение
Он вносит нарушение движения
Страдает сам и жёны...
И с детьми мужчине часто не найти контакт
Вот так бывает божий явный брак
Сбивает с верного и прочного пути
Совет такой,зажав волю в кулак.
Все эпостаси вашего нутра,
Мужчины соберите!
И пусть так,будет у вас
От ночи до утра.
Санкт Петербург
28 июня 2020 год
Свидетельство о публикации №120072304032