Пока сдаваться погоди

Пока сдаваться погоди -
Судьба готовит нам сюрпризы .
Она как женщина немножечко капризна -
Однажды скажет просто : - Ладно , заходи .

Непредсказуемый финал -
Такой безумно интересен .
Одним глазком увидеть хочется , хоть тресни :
О нём всю жизнь нередко всуе* поминал .

Надеждой пламенной томим
Гляди как крылья пророатают .
Возникнет истина простая :
Люби - и будешь сам любим .
---------
* Всуе - без необходимости , напрасно .

                13.07.2020


Рецензии