сочетание животных в чудном небе КНТ

сочетание животных в чудном небе -
говорит о том - как прыток наш абсурд -
так и хочется ворваться в это племя -
и вместе с ним сорваться в вечный пруд...

авторская фотокартина - сочетание животных в чудном небе КНТ


Рецензии