Прекрасен коршуна полёт
Он учит жизни...
Летит на бреющем, и вот
Потоки воздуха он «слышит»…
Он повороты делает хвостом
И выше поднимаясь в небеса,
Находит новый путь, полёт
Он превращает в чудеса!
Меняя ракурс и наклон крыла
Взмывая вновь и вновь под облака,
И превращая каждый свой виток
В икону стиля и полёта
Он радуется, внизу увидев что-то
Стремглав бросается туда…
И вновь взмывает вверх…
Захватывает дух от этого полёта!
23.07.2020
Свидетельство о публикации №120072304011