Часто от дум, не хороших, нелёгких
Сон не идёт, болит голова.
В ваших глазах задумчивых, кротких,
Как объяснить, - я вижу слова.
Странно, но вы не пугайтесь
Слово, как гвоздь проникает в меня.
Вы же меня понять постарайтесь,
Мысль не бывает в душе без огня.
Вижу костёр, разгорается пламя –
Вашу фигуру и блеск ваших глаз.
Словно над вами красное знамя,
Свет от него ещё не погас.
К вам тороплюсь, о вас не тревожусь.
Ночь пролетает, как пух от пера.
К вашим ногам непременно я брошусь –
Вот и пришла свиданий пора.
Свидетельство о публикации №120072304005