С тобою я расцветаю!
Как цветок весенней порой!
С тобой счастливым бываю,
И вдруг узнаю про покой!
С тобой, как малый ребёнок
Смеюсь без причин, хохочу!
Как будто мёда бочонок
Я скушал и ещё хочу!
С тобою я расцветаю,
Как цветок в тот майский денёк!
В огне любви я сгораю,
И совсем в нём не одинок!
С тобой, как юный мальчишка,
И наивный, словно пижон,
О любви читаю я книжки,
И о ней каждый мой сон!
С тобою я расцветаю,
Как цветок апрельской порой!
С тобой счастливым бываю!
С тобою лишь только одной!
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120072303869