Когда кажется-креститься надо!
http://stihi.ru/2020/07/01/7168
Заданием третьего тура будет строка Бориса Пастернака
«Мне кажется, я подберу слова..."» из стихотворения «Анне Ахматовой»
(фрагмент произведения), Конкурс Поэзии-Ганновер
-----------------
Вы можете судить совсем инако
О творчестве Бориса Пастернака
И гением признать его не сразу,
Запомнив из стихов одну лишь фразу,
В цитату превратив её подспудно,
Использовать отнюдь не безрассудно,
Не усмотрев пророческого знака –
Адептом стать титана Пастернака.
А в кущи поэтического рая
Попасть есть шанс, слова не подбирая,
(И мало кто заметить сможет это),
Куда важней – найти в себе поэта!:-)))
===============Ш==У==Т==К==А==
из цикла «Поэзия и поэты в поэзии»
Свидетельство о публикации №120072303845
Пастернак достоин фразы:
Не ошибся он ни разу!!!
Кто не пишет, тот и не ошибается!
Пастернак на это - улыбается!!!
Браво, Ирина Михайловна дорогая!!!
С теплом, я!!!
Людмила Делий 10.04.2024 18:50 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой и пoчтeниeм,
@❀ܓܨ
ℛ.ℛ
Рина Р-Ич 10.04.2024 22:42 Заявить о нарушении