История одной любви

Вот и кончилось детство прекрасное
И не вместе мы больше с тобой
Надо мною лишь небо ненастное
А вокруг только ветра вой.

В моём сердце разбитом разлукой
Нету радости больше, поверь
Только боль с нестерпимой мукой
Будто запертый в клетке зверь.

На глазах моих слёзы горькие,
Не могу я их даже скрыть.
Ах какие же дни жестокие,
На луну мне так хочется выть.

Я как волк - одиночка скитаюсь
По любимым нашим местам.
О тебе я не думать стараюсь,
Только вижу тебя тут и там.

В моих мыслях мы снова вместе,
Неразлучны как были всегда.
И тебе, как своей невесте
Я шепчу в твоё ушко - да.

Да, люблю я тебя всей душою
Ты единственная для меня.
Я уверен, что будем с тобою
Мы близки и мы будем семья.

И меня будто Бог услышал.
Я письмо от тебя получил.
И твой почерк любимый пишет,
Чтоб тебя я как прежде любил.

Что не можешь ты жить в разлуке
И уже на пути ко мне.
Хочешь, чтоб мои сильные руки
Обнимали тебя в темноте.

Вот и кончилось злое ненастье,
Снова вместе мы будем с тобой.
И придёт долгожданное счастье,
Я тебя назову женой.


Рецензии