В природе есть начало нового,
Что служит с пользой для людей.
От гриппа птичьего, свиного
Послужит вам бессмертник иль шалфей.
И ряд других растений нужных
В лесном краю, возросших ввысь.
От всех болезней внутренних, наружных
Аптекой ты такой лечись.
Тебе совет, без удобрений
Слой органический расти.
Природа, наша с тобой, гений
С ней диалог нужно вести.
Свидетельство о публикации №120072303807