Лето пуделем взлетает
Лето пуделем взлетает
Над цветастой бахромой,
Редкий дождик поздравляет –
В полдень прерывая зной.
Персики и абрикосы,
Дыни, арбузы глядят;
Петухи, рассветов росы,
Пара чудных лебедят
Подрастают для полёта...
Так и мы растим внучат –
Жизни первые зачёты,
Хоть по детски, но горчат.
Лето пуделем взлетает –
Серединою в зенит,
В этом славном крымском крае,
Что ни взгляд, чуднее вид!
Хочешь – море, хочешь – горы,
Хочешь – леса благодать;
То закатов, то Авроры
Взоры можешь наблюдать.
Коль живёшь ты в ПОЗИТИВЕ,
Помнишь – Бог всегда в душе,
Радость коль в твоём активе –
Со здоровьем в барыше!
23.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120072303785