А день хороший - что ни говори!..
А день хороший - что ни говори!..
Не нагрешить бы вновь, не оплошать!..
Ты с облачка улыбкой озари -
Я на природу поспешу - дышать!..
Без маски я гулять уже могу...
Пойду в луга. А ты - бывай здоров!
Сорву цветов - их много на лугу!
Пройдусь по роще без запретов и "оков".
Грибочки славные, влезайте в кузовок!
А вон вдали виднеется дорога!..
Вот если б ты увидеть с Неба мог,
Как на земле у Бога всего много!..
***
2020 г.
Свидетельство о публикации №120072303738