***

Он был безжалостен и хладнокровен,
Он был из тех, кто горит на свободе,
Он был таким, что хотелось бояться,
Он был суровым , плохим иностранцем.
Он не из тех, кому что-то надо,
Он живет так, словно жизнь-якорь.
Он не любимец, трусливый солдат,
Все всё должны, а ему наплевать.
Он же считает себя величавым,
Бросится девка любая в объятия,
А ему будет льстить,что питает внимание,
Ему будет льстить , что она его знает.
Сердце красавицы будет в мечтах,
Он овладеет им , ведь не дурак.
Хотя и потом бросит свой взгляд
И скажет: «Моя дорогая,прощай!
Бурная ночь была между нами ,
Но ты не нужна мне , один я скитаюсь
Никто мне не нужен , я просто таков ,
Прости,дорогая, на этом уж все.»
Его никогда не пугали преграды,
Держался он крепко всегда на плаву.
Он был очарован своей красной дамой,
Он был околдован, но был на свету.
Прекрасная жизнь его покидала
И он становился несчастным , увы,
Азарт разыгрался в нем слишком двукратно,
Теперь покидает он мир всех живых.


Дата:15/04/2020
Время 2:58
 


Рецензии