Любовь-не обман!

Спелая клубничка.
В кувшине цветы.
Птичканевеличка.
Летние мечты.

Травы луговые
Приносят дурман.
Мысли озорные:
Любовь - не обман.

В травах искупаюсь,
Одурев от счастья.
Дурмана напьюсь
С подругой Настей!

Лето не расскажет
Про нашу любовь.
Клюбничка с цветами
Согреет нам кровь!

Лето - есть лето!
Грёзы и мечты!
Стихии для поэтов.
Счастливые сны!

Хай, наше лето!
Рады, рады мы!
Песнями согрето!
Веселись и ты!

22/07/20


Рецензии