22. 07. 2020 Быть безразличным? Мужчине нельзя!

22.07.2020 “Быть безразличным? Мужчине нельзя!”
Пространство встало на дыбы,
Как лошадь перед атакой!
Только вы не услышите пальбы,
В ходе идущей за свободу драки!

Быть безразличным? Мужчине нельзя!
Он иметь должен по жизни цель!
Даже идя по карнизу судьбы, скользя,
Держаться за Честь и, не пасть на мель!
 
Страна развернулась лицом к Богу!
В Конституции вписана Главная цель!
Будем "Вместе" на Духовной дороге,
Каждый Человек в успех с Богом поверь!

Был путь Вверх страны Советов,
Люди ковали в Союзе – равенство!
СССР был капитализму ответом,
Отечество, даже малышам – главенство!
 
Вместе мы сражались в Отечественную,
Жизни не щадя, били врага!
Тыл давал технику качественную,
И старому и малому, Россия была дорога!

Сталин - Вождь всех народов!
Партия большевиков в стране у руля!
Не было в истории такого сроду,
В атаку поднимались не за короля!

За социализм и свободу выбора,
За Вождя, как за отца родного,
Под куполом Небесного Собора,
И за Русь, жизнь человека свободного!

Нам деды добыли Победу,
Их могилами вымощен путь!
Нам сегодня, взять за основу Веды,
И отвести от России беду!

Русь выстраивает Пирамиду Духа,
Форма управления – Монархия!
Таким образом спасёмся от разрухи,
И выйдет Россия из пике анархии!

Творим себя мы в Вечности,
Задача – Богом поставлена нам!
Понимая степень Ответственности,
Мыслью Твори себя сам!

Внутреннее, перенести на внешнее,
Совершенство в каждую точку!
Мы Боги, когда то на твердь сошедшие,
Совершенствуем Дух, не оболочку!

22.07.2020 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии