А я ждал тебя, тебе верил

А я ждал тебя, тебе верил
  Много месяцев и много лет.
    В свою жизнь открыл тебе двери,
      И раскрыл тебе каждый секрет.

Согревал я тебя зимою,
  Буквально каждый твой ноготок.
    И был счастлив очень с тобою,
      Когда ступала ты на порог.

А я ждал тебя, тебе верил
  Много месяцев и много дней.
    И тайны тебе все доверил,
      И загадки всей жизни моей.

Согревал я тебя зимою
  От морозов и вьюг, холодов.
    Не столкнулась чтобы с бедою
      Ты посреди чужих городов.

А я ждал тебя, тебе верил
  Много месяцев и много лет.
    Но однажды в тёплом апреле
      Закончился любви вдруг сюжет.

        © Юрий Тарасов
 


Рецензии