И о путешествии

Я так и знала: всё закончится дождём.
Все путешествия кончаются дождями,
Где мы в каком-то городе бредём,
Распугивая лужи под ногами.

А улицы запутывают нас
Обилием коварных поворотов,
Забитый в навигатор много раз,
Дом нужный не нашёлся отчего-то.

Потом и город кончился, потом
К обочине кустарник притулился,
А город скрылся где-то за дождём,
Как будто не был, будто не случился.


Рецензии