Каждый немного симпатичен
Не более... .
Для кого то обструктивно-
тактичен
(смотрите "портфолио").
А беззастенчивая мудрость
несколько обескураживает:
ясность -
предмет вожделения,
как женщина,
которая в постели
все расскажет.
Свидетельство о публикации №120072300360