Погрузиться в любовь, как в омут

Погрузиться в любовь, как в омут
Глубоко…
Глаз холодных увидеть голод
Нелегко…
Раствориться в чувствах, растаять,
Растопить…
И себе ничего не оставить,
Лишь любить…
Разве можно не видя губ и глаз
Страдать?
И руки не касаясь, светом лишь наполняясь,
Желать?
Трепетать от слов и желаний,
И ночью, и днём,
Оставаясь в физическом теле
Находиться под перекрёстным огнём…
И мечтать, и лелеять,
Дотянуться  лишь мыслью греховной
О нём?
Погрузиться в любовь, как в омут
И там пропасть...,
И ответить, и почувствовать,
Что значит страсть…
22.07.2020


Рецензии