Грохочет оркестр грозовой
то алая вспыхнет зарница,
то ветер взлохматит прибой.
В июльской мелодии лета
прольется потоком капель,
в берёзовом новым убранстве
звенящих ветров акварель.
Художник добавит раскраски,
и звук музыкант подберёт,
и вновь лебединою сказкой
Чайковский в свой плен заберёт
Свидетельство о публикации №120072300338