Ждут таких, как она
Остальные всего лишь случайно и быстро.
Если встретишь её, то тебе повезет,
И в мгновение жизнь вдруг наполнится смыслом.
.
Ты полюбишь закаты на крыше. И гром...
Вечера, где симфония рук бесконечна,
Ощущение счастья, грозу за окном,
Её вкусные губы и тёплые плечи...
.
Ты поймёшь, как бессмысленны были "вчера".
И случится безумно- прекрасное "завтра"!
"Не игра, не игра, не игра, не игра"...- Ты начнешь повторять это вслух, словно мантру.
.
Как узнаешь? По солнечным бликам в глазах.
И по крыльям, что вырастут вдруг за спиною.
По её удивленным смешливым губам..
Не теряй только. С этой минуты вас двое!
Автор: Елена ФЕВРАЛЕВА
Дата создания: 19.09.2019
Инстаграмм: @elena.fevraleva.stihi
Свидетельство о публикации №120072303323