Игрок!

Опять скандал в благородном "семействе"!
Смотрите-ка и средь интеллигентов, и
аристократов затесался один игрок по
фамилии весьма невыразительной-Скипский!
(Опять вы будите пенять мне,про фамилии?
Но что поделать, если они многозначительны!)
Как мы узнали лишь вчера, "наш" Скипский,
оказался ловелас, любитель учениц
несовершеннолетних? Да он же извращенец?
А мы-все зрители, ещё "болели" за него?
Ему ведущий передачи "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"
вручал "Хрустальную сову"! И не единожды,
а дважды?
Теперь вот всплыло, что все игроки знали
о похождениях Скипского и о его наклонностях
нездоровых к девочкам в молодом возрасте?
Ну знаете, это уже не в какие ворота!
То оскандалился у них-же, в передаче магистр
Александр Друзь! Но это мы ещё, всё как-то
проглотили-и не было свидетелей и всё происходило
тет-а-тет! Но тут, как нам поведала сама жертва
приставаний-всё просто возмутительно!
Всё так мерзко, что в пору хоть прикрыть
ШОУ многолетние? А шо делать?


Рецензии