хорош рог бараний...

хорош рог бараний
но лучше всё-таки бычий
соблазнился охотник ланью
расслабился стал добычей

голоса зовут на заре
и это уже надолго
что камень на Ангаре
что утёс на Волге

если записался в нули
деноминируй тысячу
кресло хули не хули
до конца срока не высидишь

2020


Рецензии