Что-то хмуро

Что-то хмуро. День ненастен.
К инциденту непричастен!
Я встречаю утро улыбаясь,
Без роптаний.
Не брюзга я -
Фиг в кармане не таю.
Пусть похмельный будет в тяжбе -
С бодуна зело капризен.
Я же свеж, как майский ветер.
Мне погода пополам.
Я жизнь люблю.

Назло врагу!


Рецензии