Июля дождь

Открыты окна дня, и робко я его коснусь
Приют двора, навет мне из детства грусть

Когда то здесь, шагал в беспечности малыш
И с самоката, кричал беспечным гулям кыш

Июля дождь, не позволяет мне заснуть
А я спешу продолжить в бренности свой путь
Без ожиданий, где падения и успех
Но точно знаю, где здесь закончится мой грех

Дождь песни пел, я слушал и внимал ему
И капли нот, поймал на тонкую струну

Тебя мой дождь, я посвящаю в музу строк
Когда б не ты, я был бы очень одинок

Июля дождь, не позволяет мне заснуть
А я спешу продолжить в бренности свой путь
Без ожиданий, где падения и успех
Но точно знаю, где здесь закончится мой грех.


Рецензии