Плач по разлучнице
Пусть в её жизни всё получится.
Пусть в судьбе её всё сложится,
Что желается - приумножится.
Приумножится, приуспеется,
Ведь на счастье она надеется.
Хочет быть, дорогой и любимою.
Для желанного неповторимою.
Пускай в счастье она купается,
С болью острою не встречается.
Отболит сердечко, отмается…
Моё горюшко пусть забывается.
Забывается да заживается,
В море слёз моих растворяется.
Дождём осени слёзы вытекут,
Мысли чёрные в слезах вымокнут.
В слезах вымокнут, потеряются,
Не всегда мечты все сбываются.
Что с добром идёт возвращается,
Черноту несёт – повторяется.
Пожелаю добра разлучнице!
И в моей жизни всё получится.
И в моей судьбе всё сложится,
Что желается – приумножится!
Фото из открытых источников интернета.
Автору спасибо.
Свидетельство о публикации №120072303288