Кто варит тебе кофе по утрам,

Кто варит тебе кофе по утрам,               
Смешной дымок закрученным колечком.               
Две кружки сразу - счастье пополам,
С тобою я - сам прислонюсь сердечком ...

Мы будем пить - вдыхать его миры -
Пустыни воздух - песни маркитанок.
Песок горячий. - спящие  дары,               
Обычно вместе с солнцем спозаранок ...

Тень ауры - плывущей желтизны,               
Тепла её с иллюзией обмана,               
Я думаю : - Да к чёрту эти сны,
Ты предо мной - неслыханная манна ...

Мечта пришедшая из дальних стран,
Виденье, что явилось - сном осталось,               
Из Марракеши - солнечный обман,
Такая сладкая и маленькая малость ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-kucia
23/07/2020/u/


Рецензии