Есенину

А вы идите с какой-нибудь айседорой....
а я с Царем ушла...
чтобы снова
в Петербурге любоваться дворцами
и писать счастливые письма маме
вы дарите  толпе пустые улыбки
и душевно считайте загривки
я же буду всегда танцевать и не ваша в постели я лядь
по утрам на своем балконе- перроне,
во садах Версальских историй
буду лебедей белых считать
и о вас ничуть не мечтать....
вы Есенин простого уклада
вам гробина кумачная словно награда
мне же претит зов плоти рыбацкой
хоть душа у вас и не босяцкая и не кабацкая...
я с Царем буду воды дневать
жемчугами иконы все украшать....
на церквях золотом маковки стлать
и розы -цветы в саду поливать
мой избранник лицом очень мил
и меня от вас защитил
....
....

...


Рецензии