Экспромт, рождённый в питерском дожде
"Короткий метр", "полнометражки",
И в них растут многоэтажки ...
И снова лужи впереди.
И позади,
А дождь - стеной,
Ему мала любая тара;
Удел у Питера такой:
Уж если дождь, то он - рекой,
И так, что выше ординара)))
Свидетельство о публикации №120072303245