Лунное затмение
Диск висит золотой заветный,
Как светильник в ночной тиши.
Замечаю ,что диск тускнеет
И на землю печалью веет,
И тревожит покой души.
Я с волненьем ловлю мгновенья,
Вижу первое в жизни затменье.
В ожидании шар земной.
Знаю я знак беды -затменье,
И у Бога прошу спасенья
Для любимой земли родной...
Свидетельство о публикации №120072303180