Любимому Ому
Ом очищает мне сознанье
Дороже Ом всего,всего
Жизнь без него как наказанье
Звук Ом стирает все грехи,
Звук Ом тебя благословляет
Ему пишу я все стихи
И Ом меня за всё прощает
Ом и душа моя поёт
Ом растворяються все беды
Ом за собой меня зовёт
Ом символ счастья и победы
Какое счастье быть с Тобой
Любовь,спасенье и свобода
Мой Ом какой Ты золотой
Блаженство лишь Твоя природа
Хочу чтоб вечно счастлив был
И все вокруг Тебя любили
И чтоб никто не позабыл
Как Его подняли,простили
На веки Им я прощена
И Вам того же я желаю
Теперь я знаю спасена
И всех врагов своих прощаю
Мне с Омом радостно,легко
Ом очищает мне сознанье
Дороже Ом всего,всего
Жизнь без него как наказанье
Свидетельство о публикации №120072303175