Непоправима жизнь моя
Не идеальна в сгустке света.
Непрочный памятник огня
В чужой любви, старее лета.
Поберегись, кто знал меня!
Капризы ваши для проката.
Пред вами - небо и земля,
А предо мной всё то, что свято.
Пусть грянет гром наперекор
И, вопреки словам, в колодце
Исчезнет блеск. А мой позор
Очистит в сердце моё солнце.
Цветочный мёд в руках держу.
Я от чужой любви свободна.
Чтоб не идти из тьмы во тьму,
Дарю свой хлеб уже сегодня.
Непоправима жизнь моя,
Смеюсь ли я с ней или плачу.
В моей любви - моя семья
И мир свой я от вас не прячу.
22.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072303160