Небеса сегодня плачут
Лучи солнца от нас прячут.
Всех прохладой обдают
И каплями дождя поют.
А утро серое совсем
Да и немного грустно всем.
Унывать не стоит всёж
Ещё будет день погож.
Вновь за тучками лучи
И звёзды яркие в ночи.
Проходя опять придёт
Снова солнышко взойдёт.
23.07.2020г. 10.15
Свидетельство о публикации №120072303141
Валентина Анисимова Смирнова 02.08.2020 10:28 Заявить о нарушении