Городская река без края...
Как поток бурлящий идет,
А вверху добрых птиц летит стая,
Как природы книгу листая,
А внизу никто не плывет.
И всё замерло словно в нагрузку,
Облака повисли вдали.
Как душа не может быть узкой,
Всё здесь замерло словно по-русски,
Только где же они, журавли?
Свидетельство о публикации №120072303137