Окей, гугл...
Как сохранить в себе милосердие и не растерять человечность?
Как понять, принять, не очерстветь, не сдаться?
Как жить без фальши и выполнять намеченное?
Как понять, это За что-то, или Для чего- то?
Возможно ли найти ответ, порывшись в своих огрехах?
И что важней: спасти себя, или кого- то?
Как побороть уныние, когда совсем не до смеха?
Будет ли однажды дано по вере?
Кто будет наказан, а кто прощен?
Той ли я мерой все в жизни мерю?
Окей, гугл... Я поищу еще....
Автор: Елена Февралева
Дата создания: 03.11.2019
Инстаграмм: @elena.fevraleva.stihi
Свидетельство о публикации №120072303134
Хороших выходных☘🌸
Владимир Филюрин 08.08.2020 12:37 Заявить о нарушении
Елена Февралева 18.08.2020 20:29 Заявить о нарушении