Старый дом еще стоит бревенчат...

Старый дом еще стоит бревенчат,
Да березы рядом шелестят,
Только дуб ни с кем здесь не обвенчан,
Но на нем и листики блестят.

Но на нем и желудей покуда
Хватит всем и даже нам с лихвой,
Дуб стоит, не веря в свое чудо,
Не склонившись, грозный и живой.


Рецензии