Утрата

Через утрату проходить непросто:
Боль на лице свой оставляет след,
И делает тебя вдруг меньше ростом,
И будто добавляет лишних лет.

Седое сердце в темноте рыдает,
Невидимо для посторонних глаз…
В тебе как будто что-то умирает,
Но жаль - не до конца на этот раз.

2020, июль, 23


Рецензии