О старом друге
По свету не стоит искать ни руки, ни плеча.
Но только бывает — свершится и эта потеря:
Ушёл человек, нам оставив печаль на челе.
Бывает, и жив, — но его мы теперь не узнали:
И видом похож, но отныне он — кто-то другой.
А может, на нашем пути, и тяжёлом, и длинном
Мы друга не знали. Но нынче сорвало кору.
Свидетельство о публикации №120072303127